Newsarchiv

Die Spielberichte zu den Spielen der U19 II am Samstag, den 26.11. und der U19 I am Montag, den 28.11.:

Als einziger Teilnehmer des TSV Lorch nahm Tobias Schairer an den diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Aktiven in Backnang teil. Tobias trat sowohl in der Einzel- als auch der Doppelkonkurrenz an. Im Doppel bildete er mit Norbert Bäcker vom befreundeten Club aus Plüderhausen ein Paar.

Lorch. Nach zweijähriger, coronabedingter Pause konnte der TSV 1884 Lorch e.V. am Freitag 21. Oktober 2022 erstmals wieder einen Ehrungsabend mit Mitgliederversammlung abhalten. Hierzu hatte das Präsidium des TSV Lorch ins ehemalige Gasthaus „Echo“ Lorch eingeladen.

Am Samstag, 22.10. musste unsere U19 I in Durlangen antreten. Tim Dalheiser, Simon Schairer, Roman Klat und Dominik Neumaier trafen auf einen hochmotivierten Gegner.

Am vergangenen Samstag trafen die U19 Jungen in der Bezirksklasse auf ihre Nachbarn aus Plüderhausen. Schon das Eröffnungsdoppel ließ erahnen, wie knapp es heute werden würde.

Babys in Bewegung - neuer Kursbeginn ab 29. September 2022, immer donnerstags

lhr wollt Rhythmus, Body Art und Ausdauer?!

Dann seid lhr bei uns genau richtig!

Das Beste alltagsrelevante Training zur Stabilisierung, Kraftaufbau und Leistungsförderung
Neugierige sind jederzeit zum Schnuppern willkommen!

Nach einer tollen Hallensaison begann am 26. Mai 2022 bei den Deutschen Hochschulmeisterschaften in Duisburg eine traumhafte Saison.

Am 12. September 2022 fand unsere Abteilungsversammlung statt. Wahlen standen in diesem Jahr keine an, alle Positionen sind noch für ein weiteres Jahr besetzt. Die Finanzenlage der Abteilung ist relativ stabil, trotz der beiden Corona-Jahre ohne Einnahmen.

Mit neun Spielerinnen und Spielern nahm die Tischtennisabteilung des TSV Lorch an den Bezirksmeisterschaften der Jugend am 08. und 09.10. in Plüderhausen teil. In unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen galt es, die Gruppenphase zu überstehen und dann in der KO-Phase so weit wie möglich zu kommen.

Die U14 und U19II der Tischtennisabteilung des TSV Lorch knüpfen am 2. Spieltag an ihre Erfolge des ersten Spieltags an.

Die Spielberichte im Detail: